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Receita com Berinjela

Encontrei uma receita de berinjela. Por exemplo, o melhor é fazer uma Lasanha de berinjela, sendo uma boa dica para quem está cansado das mesmas coisas para comer todos os dias.

Às vezes na correria do dia a dia também deixamos no automático nossa alimentação.

Assim como Berinjela ou beringela? – com j.

Às vezes, é bom diversificar e para tanto busquei na net uma boa receita com berinjela fora do tradicional.

Encontrei uma receita de lasanha de berinjela de um modo mais que especial e vale a pena sair do trivial, então borá lá.

Todavia, nela a massa habitual é deixada de lado dando espaço para fatias de berinjela no forno, você gosta?

Às vezes o diferente de como fazer berinjela não pode ser julgado pela capa, não é mesmo?

Até porque é possível fazer salada de berinjela cozida!

Antes de mais nada, bora para a lasanha de berinjela fit.

Receita com Berinjela

O que servir com Lasanha de Berinjela?

Além do mais o recheio fica por conta do molho vermelho, creme de leite e por cima o requeijão polvilhado, Hum!

Você achou que era só isso, mas não!

O que combina com Lasanha de Berinjela?

Do mesmo modo, entram também em cena a mussarela e o queijo parmesão.

Aqui você encontrará mais sobre → Farinha de Berinjela ou a granel

Para fazer a Berinjela Recheada, você vai precisar de:

  • Três berinjelas;
  • Bem como, meia xícara de requeijão;
  • 2 colheres de salsa picada;
  • Duas colheres de azeite;
  • Três colheres de queijo parmesão ralado;
  • 2 tabletes de tempero sabor galinha;
  • Quatro colheres de purê de tomate;
  • Do mesmo modo, um pouco de azeite para untar;
  • Por exemplo: usaremos como media a colher sopa e a xícara chá

Receita com Berinjela:

Como Fazer Lasanha de Berinjela

  • Sem descascá-las, corte-as ao meio no comprimento depois as lave.
  • Enquanto isso pré-aqueça o forno médio alto a 200°C.
  • Deixa a berinjela cozida por aproximadamente 10 minutos em um litro de água – até ficarem macias;
  • Logo após escorra a água, corte a parte da polpa. As cascas deixe-as de lado para serem usadas depois;
  • Nesse ínterim, corte a polpa em tamanhos miúdos;
  • Refogue a polpa outrora picada no azeite aquecido;
  • Acrescente o purê de tomate, os tabletes de tempero e a salsa em uma panela com meia xícara de água fervente – mexe-os bem até dissolvê-los;
  • Lasanha de Berinjela que não precisa fritar
  • É bom que fique destampada para cozinhar durante 5 min;
  • Dê preferência a um refratário de medida *35cm x 22cm, untando o fundo com azeite.
  • Agora é a hora de usar aquelas cascas da berinjela deixadas de lado, recheando-as com a polpa e cobrindo-as com o queijo ralado e o parmesão.
  • Como o forno já está pré-aquecido, leve para assar por pelo memos10 minutos.

É hora de chamar os convidados à mesa, colocar a berinjela para servir à vontade.

Para acompanhar ofereça pão para raspar o molho de berinjela do prato!

Crédito imagem: Andy M.

Bom apetite!

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